В Ногинском районе построят крупнейший в Подмосковье терминально-логистический центр

Новостройки Ногинска пополнятся еще одним объектом. Речь идет о сегменте коммерческой недвижимости - терминально-логистическом центре (ТЛЦ), который будет построен всего в 24 километрах от МКАД на территории Ногинского района.  Об этом сообщает информагентство РИАМО со ссылкой на пресс-службу ГУ архитектуры и градостроительства Подмосковья.

ТЛЦ «Восточный», а именно такое название будет дано новому объекту будет расположен также в 14 километрах от строящейся ЦКАД, так что с точки зрения логистики его расположение можно назвать если не идеальным, то весьма привлекательным. Немаловажно, что строительство этой новостройки Ногинска позволит создать для жителей Ногинского муниципального района порядка трехсот рабочих мест. При этом финансирование строительства будет осуществляться не за счет бюджета, а с помощью частных инвестиций, которые превысят отметку в 15 миллиардов рублей. Согласитесь, отличный пример правильного подхода к решению экономических проблем по наполнению местного бюджета?!

Кроме того, ТЛЦ «Восточный» после сдачи в эксплуатацию обещает стать одним из крупнейших подобных инфраструктурных проектов в Московском регионе. Остается лишь добавить, что новый терминально-логистический центр раскинется на территории, превышающую 100 гектаров. Здесь будут оборудованы терминалы для контейнеров, низкотемпературные склады, склады временного хранения грузов, офисные и другие объекты, зона таможенного контроля и многое другое. Комплекс будет полностью соответствовать квалификации класса «А».

Фото: пресс-службы правительства Московской области